Палитра –текстиль

Модератор: Орги-модераторы

Ответить
Мотылечек

Палитра –текстиль

Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Я, Татьяна-Мотылечек, с разрешения администрации форума предлагаю принять участие в закупке от уже проверенного поставщика Палитра –текстиль.
Обращаю внимание, что расцветки тканей меняются и 100% гарантию по наличию расцветок, указанных на сайте, Поставщик не дает, но по возможности менеджер согласовывает предлагаемые расцветки.
Минималка - 10 000 р.
СТОП на мое усмотрение.
ОРГ-14% +банк% и доставка на всех.
РАЗДАЧА: Достоевская и самовывоз. .
Новички и малознакомые мне форумчане перед отправкой заказа Поставщику вносят аванс 50%.
Риски связанные с кражей в ТК (крайне редко, но случаются) делятся между участником и ОРГом попалам.
Заказы пишем в теме. Столбики не резервирую, а выдаю после того, как Вы присылаете свой заказ.
Игнорируются просьбы о выдаче столбиков у форумчан, попавших в Черный список любого из ОРГов.
Если вам не подошёл цвет или размер, вы самостоятельно товар пристраиваете...Возврата и обмена нет...
Если участник отказывается от своей покупки после объявления СТОПа, он автоматически отправляется в ЧС и о произошедшем событии информируются все организаторы.
Для ИУ отправка только СДЭК(без договора, как от физлица)
Участник закупки обязан до СТОПа проверить свой заказ в Таблице. Никакие претензии типа " я заказала ...., а в Таблице не мой размер, цвет или модель" после отправки заказа Поставщику не принимаются.
Заказы на подушки и одеяла не принимаю.

Правила СЗ
Поставщик
ТАБЛИЦА( в стадии заполнения)
Форма контактов
Отчет об оплате
Форма на возврат
РАЗДАЧИ
ДОСТАВКА для ИУ
ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТПРАВЛЕНИЯХ
Ответить