Я, Татьяна-Мотылечек, с разрешения администрации форума предлагаю принять участие в закупке оптики от “Оптика Москва”. Поставщик предлагает нам купить оптику по оптовым ценам: солнцезащитные очки, готовые очки с диоптриями, оправы для очков, контактные линзы, аксессуары для очков, и т.д.
Обращаю внимание, что Поставщик при отсутствии на складе может заменить цвет оправы в корригирующих очках (готовые очки с диоптриями) и футлярах. Это допустимо и пересортом не является.
Заказы пишем в теме. Столбики не резервирую, а выдаю после того, как Вы присылаете свой заказ.
Игнорируются просьбы о выдаче столбиков у форумчан, попавших в Черный список любого из ОРГов.
Если участник отказывается от своей покупки после объявления СТОПа, он автоматически отправляется в ЧС и о произошедшем событии информируются все организаторы.
ИУ обязан заполнить форму доставки для ИУ не зависимо от того, что он заполнял ее ранее, участвуя в других моих закупках. Я делаю отправку по данным последней заполненной Вами формы доставки.
Участник закупки обязан до СТОПа проверить свой заказ в Таблице. Никакие претензии типа " я заказала ...., а в Таблице не мой размер, цвет или модель" после отправки заказа Поставщику не принимаются.
Правила СЗ
Поставщик
ТАБЛИЦА( в стадии заполнения)
Форма контактов
Отчет об оплате
Форма на возврат
РАЗДАЧИ
ДОСТАВКА для ИУ
ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТПРАВЛЕНИЯХ